Oxygen Black Hypocrite

Sorry,WHAT??!

ОБОЖЕМОЙ!Меня захлёстывает дикий восторг и огромная радость) Я сделала скрин,но я до сих пор не могу поверить(я действительно думаю,что мне всё приснилось)!Невероятный сюрприз.Я до сих пор в шоковом состоянии)Ибо  Саша ,ты заставил меня танцевать чечётку(и другие безумные танцы):DЯ настолько польщена,поражена и счастлива,что  с трудом могу подобрать нужные слова).

 Саша ,я готова осыпать тебя кучей благодарностей)Безумно здорово,что ты начал следить за мной.Спасибо тебе огромное*У тебя потрясающий блог,влюбленна в абсолютно все твои посты:*Я конечно польщена-смущена и да,мне льстит сложившаяся ситуация)

Я посылаю тебе флюиды счастья(надеюсь ты их чувствуешь):D
В моей голове сейчас эмоциональная каша,поэтому всё что я могу сказать: Добро пожаловать!

(labeletwo)

 

Wow-wow!
Серьезно? Нельзя ведь так внезапно, да еще и в таком изложении. Я тут сам подскочил, «спокойно» прогулялся по комнате
(вот, что значит быть пассивным человеком и сдерживать энергию). :D
Очень давно узнал о твоем блоге и сейчас вот в недоумении, почему не начал следить тогда. Умею упускать из виду отличные блоги. Твой же примечателен, красив, аккуратен… в общем, наполнен всем разнообразным и интересующим, лично меня.)
Скорее, больше лести и много приятного идет в мою сторону. :D Вы, прекрасная леди Нина
(да еще и с особенным для меня именем), заставили проявиться во мне чувству неловкости... что в итоге повлияло на такой невнятный ответ. И благодарить следует именно тебя, никак не ожидал взаимности и конечно же такой реакции. Мне безумно приятно!
С охапкой «флюид счастья от Нины», удаляюсь. Напоследок, взаимное
Welcome!


18:29  •  11.09.13