Oxygen Black Hypocrite

СЕГОДНЯ С НАМИ АЛЕКСАНДР GAUNT-ORION ㅇㅅㅇ

▷ Первый и самый важный вопрос: от кого, или где, ты узнал о viewy? Желание создать собственный блог возникло сразу же?

А: Hey-hey.) Узнал совершенно случайно, когда был в гостях у знакомой. Она тогда просматривала свою ленту и меня заинтересовал, так сказать, информационный поток, который был предоставлен на странице. В тот же день стало известно, что и у некоторых других знакомых имеется viewy-блог. В общем, через некоторое время, а точнее 20 марта 2012 года, надумал таки зарегистрироваться. У меня не было личного дневника, посему никогда не рассматривал этот блог как чистый лист, на котором хочется выплеснуть личное. Мне проще показать себя, в моем понятии, способом скрытным/искривленным. То есть, через посторонние ресурсы, такие как мои увлечения/интересы. Что отображено в поздних постах, конечно. Хотя возможно, только я сам и вижу описанный мною смысл.)

▷ Самовыражение через посты об интересах - тоже самовыражение, как ни крути с: Имеются ли у тебя какие-нибудь другие способы проявления "художественной самодеятельности"? Пение, игра на каком-либо музыкальном инструменте....фотография? ;D

А: У каждого своя методика. Не все умеют четко выражать свои мысли, или же, прямой текст считается слишком личным, чтобы выставлять его на всеобщее обозрение. А кто этого не понимает, значит не свой человек. Фотография, наверное, самое ярко-выраженное хобби и умение. Процесс, который занимает немало времени моей жизни. И обработка получаемых работ, над чем я могу сидеть долго и кропотливо. Также знаю основы игры на электро-гитаре, в ближайшем будущем думаю возобновить уроки. Вдобавок к такому увлечение, было бы уместно умение петь, что мне не дано. Моментами фальшивлю в душе - моя личная сцена. :D В остальном же бездарность, либо еще не раскрыл в себе другие творческие порывы.)

▷ Искренне надеюсь, что однажды твои творческие порывы вырвутся на свободу, дабы дарить радость окружающим :> Кстати о фотографии, что служит для тебя вдохновением? Муза часто посещает, или же приходится бегать за ней? с:

А: Благодарю. Если хоть один человек поверит, нечто да осуществится. с: Чаще, муза зарождается в усиленном объединении двух умов. Хотя, такое происходит не со всеми моделями. Но существует несколько особенных людей, с которыми у нас тандем мыслей и идей. Даже неполные задумки в итоге дают отличные результаты. И конечно, я желаю пополнять свои ряды новыми лицами, что весьма сложно. К сожалению. В остальном же, когда камера при мне, мои глаза автоматически начинают цепляться за обыденные и давно виданные вещи, которые нас окружают. Или находят некие неприметные моменты. Так что, мое вдохновение можно назвать спонтанным. Оно само является в нужное время.)

▷ Предлагаю плавно перейти от одного вида искусства к другому :D Как на счет книг? Часто читаешь, или с перерывами? Или не читаешь вообще? Если с этим всё в порядке, какую книгу посоветовал бы прочесть каждому?

А: Пожалуй, чтение можно назвать моим самым любимым занятием. Не проходит и дня без него. Даже если днем не хватает времени, перед сном обязательно прочту несколько глав, или же отдельный короткий рассказ. И я совершенно не понимаю людей, которые не читают вовсе. Они действительно многое упускают. Верно подобранная литература помогает саморазвитию. Но увы, многие обходят сие действо стороной. Я не особо разнообразен в выборе жанров, они почти неизменны. Думаю, советовать популярные серии фэнтези книг, смысла нет. В основном, предпочитаю тяжелые произведения, чаще немецких писателей. Не каждый поймет, не каждый примет. Вряд ли найдется книга из моего арсенала, которая подойдет каждому. Могу лишь назвать особенное для меня произведение: роман Патрика Зюскинда - «Парфюмер. История одного убийцы».

▷ Вот "Парфюмер" как раз уже давно стоит в очереди, среди моих книг на прочтение. К сожалению, пока что видела только экранизацию, хотя она мне очень понравилась. Что ты думаешь о фильме, а в частности, о выборе актера на роль Гренуя?

А: Прежде прочтения книги, так же как и ты, увидел сам фильм. Уж после познания двух сторон, четко определил для себя их несовместимость. Я закрыл глаза на противоречия, которых много, в особенности в Гренуе. Начиная с его внешности и заканчивая чувствами, которые вызывает он сам и его действия. Не смотря на свой юный возраст, в момент просмотра фильма, он вызвал во мне множество мыслей уже тогда. Этот тот фильм, который можно смотреть несколько раз, хотя без книги, многие моменты не столь ясны. Как например моя любимая часть в книге, момент в пещере. По сути, фильм необычен своими молчаливыми действиями. Так что, как отдельная кинокартина, фильм достойный. Многим не нравится выбор актера, вернее его внешность. Именно этот фактор влияет на восприятие. Кинематограф - это эстетика, порой не вызывающая нужные эмоции, но при этом создает новое восприятие старого. И разве так не интересней? Бен Уишоу, один из любимых мною актеров и он создал своего Гренуя, к которому ты чувствуешь жалость и сочувствуешь его судьбе. И это уже поменяло видимость знакомой истории, что мне определенно понравилось.

▷ Твой ответ может послужить отличным руководством для тех, кто хочет ознакомиться с "Парфюмером" так, или иначе :D Ты не против, только для того, чтобы разбавить "серьезность" этого поста, рассказать небольшую смешную историю из жизни? )

А: Слишком уж сумбурно вышло, поймут ли.) Серьезности и занудства во мне много. :D Самый сложный вопрос касается моих воспоминаний. Я бы и не против, но честно, ничего в голову не идет. У меня привычка все анализировать и следить за развитием действий, так что, меня весьма сложно застать врасплох. Редко попадаю в нелепые ситуации, уж не говоря о чем-то смешном. Прошу простить меня, могу быть веселым лишь на словах. :D

▷ Мы ещё поработаем над этим, мсье :D Не хотите ли пожелать господам вьюерам чего-нибудь напоследок? с:

А: Надеюсь не дойдет до пыток или экспериментов в мою сторону? Не так легко искоренить. :D

Не упускать возможностей, даже если существуют сомнения. Прислушиваться к себе, ведь по большей мере, мы сами творим свою историю.

(sasha619)

Теперь и я удостоен чести, нести на голове сей знаменитый ритуальный венец! Благодарность Великой Александре за интересно проведенное время. с:
Надеюсь, никого в сон не клонило при прочтении сего. :D


21:58  •  04.11.13